ブロッコリーとキャベツを「習慣」にするということ
当たり前ですが、これを習慣にする必要があります。
「毎日欠かさず」「たっぷりの」ブロッコリーやキャベツを食べることを「習慣」にしなければなりません。
「ちょっとやってみる」ことと「習慣になっている」こととは天と地の差があるのです。
習慣にするってどういうことだと思いますか?
「今日も頑張ってブロッコリーを食べた」
これは習慣でしょうか?私に言わせると、習慣でもなんでもありません。習慣とは、
「毎日、気がついたら当たり前のようにブロッコリーを食べている」
「毎日、ブロッコリーを食べないと気持ち悪い」
無理なく、日常的に、ブロッコリーを口にすることです。
はい、「毎日ブロッコリーは嫌だなあ…」
「いやそこまでは無理…」
そう思われたのではないでしょうか?
いや、実はそうなんですよ…。
野菜を毎日たっぷり食べることは本当に難しいんです…。それもブロッコリーとキャベツを。
並大抵の覚悟では、確実に飽きが来て、やめてしまうことでしょう。
でも大丈夫。実は、驚くほど手軽に、毎日たっぷりブロッコリーを摂れる方法があることをご存知でしょうか?
驚くほど手軽に、毎日たっぷりとブロッコリーとキャベツを摂れる方法とは?
たっぷりのブロッコリー・キャベツを「ごくり」と、毎日、驚くほど美味しく、30秒で摂取することができるドリンクがあります。
それは、「緑でサラナ」です。
楽しい食事と健康を両立、頑張らないコレステロール対策として今注目されています。
実際のヒト試験では、わずか3週間後にコレステロールの低下が確認されたと言うから、驚きです。
もちろん、ブロッコリーが本当に大好きで、毎日ブロッコリー、ブロッコリー、ブロッコリー…で次の健康診断まで食べつづける自信があれば大丈夫です。
「緑でサラナ」は、怪しい商品では無いの?
まったく怪しくありません。
まず、「LDL-コレステロールを下げる」効果でトクホ認定されています。
トクホはヒト試験データを提出して消費者庁長官の許可を得ないと、認定されません。実はかなりハードルが高く、信頼に値します。興味のある方は試してみましょう。