食べると良い野菜

ブロッコリーとキャベツを「習慣」にするということ

当たり前ですが、これを習慣にする必要があります。

「毎日欠かさず」「たっぷりの」ブロッコリーやキャベツを食べることを「習慣」にしなければなりません。

「ちょっとやってみる」ことと「習慣になっている」こととは天と地の差があるのです。

 

習慣にするってどういうことだと思いますか?

「今日も頑張ってブロッコリーを食べた」

これは習慣でしょうか?私に言わせると、習慣でもなんでもありません。習慣とは、

「毎日、気がついたら当たり前のようにブロッコリーを食べている」

「毎日、ブロッコリーを食べないと気持ち悪い」

無理なく、日常的に、ブロッコリーを口にすることです。

ブロッコリーブロッコリーブロッコリー

はい、「毎日ブロッコリーは嫌だなあ

「いやそこまでは無理

そう思われたのではないでしょうか?

 

いや、実はそうなんですよ

野菜を毎日たっぷり食べることは本当に難しいんです。それもブロッコリーとキャベツを。

並大抵の覚悟では、確実に飽きが来て、やめてしまうことでしょう。

 

でも大丈夫。実は、驚くほど手軽に、毎日たっぷりブロッコリーを摂れる方法があることをご存知でしょうか?

 

驚くほど手軽に、毎日たっぷりとブロッコリーとキャベツを摂れる方法とは?

たっぷりのブロッコリー・キャベツを「ごくり」と、毎日、驚くほど美味しく、30秒で摂取することができるドリンクがあります。

それは、「緑でサラナ」です。

楽しい食事と健康を両立、頑張らないコレステロール対策として今注目されています。

実際のヒト試験では、わずか3週間後にコレステロールの低下が確認されたと言うから、驚きです。

もちろん、ブロッコリーが本当に大好きで、毎日ブロッコリーブロッコリーブロッコリーで次の健康診断まで食べつづける自信があれば大丈夫です。

「緑でサラナ」は、怪しい商品では無いの?

まったく怪しくありません。

まず、「LDL-コレステロールを下げる」効果でトクホ認定されています。

トクホはヒト試験データを提出して消費者庁長官の許可を得ないと、認定されません。実はかなりハードルが高く、信頼に値します。興味のある方は試してみましょう。